[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
nWoE DeathMatch Forum » Профессии в игре » Защита и опора Пронтеры » Вн аколит (можете поспорить, дерзайте ))
Вн аколит
ТубусДата: Вторник, 04.11.2008, 13.14.15 | Сообщение # 1
Папа
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
При отмененых потах, хорошо одетый грамотный аколит - залог победы как правило. Это как бы запасное дешевое хп, которое превращает вас из "одноразового" чара в "долгоиграющюю" машину убийства.
При минимуме скилов, играть им достаточно сложно, так как надо уметь щёлкать броники вовремя, заботитса о хп сопартийцев и соответственно не умирать самому + держать обкасты. В среднем аколит хорошо супортит группу из 4 человек включительно его самого. Два акола соответственно восемь)
Скилы акколита.
Основой скил аколита как не странно хил) В разных билдах варьирует хил амаунт от 1100 до 1700.
Вторым по важности являетса скил пневма. Он блокирует дальние атаки. Такие как дабл, шовер, рапид, фулбастер, сбросковые скилы нина, камень вора, и простые атаки ренжевиков.
Обкасты аколита. аги, блес, ангелус. думаю всем известны. Пока работала бага (много где она еще до сих пор работает) про зависимость стуна от вит дефа резали аги до 5 в пользу ангелуса и получали при 70 вита полный имун к стуну при работающем ангелусе.
Такой скил как варп вообще нада запретить в Вн зоне ибо дисбаланс)
Рувач для поиска невидимок, телепорт для сокращения пути к замку или для неожиданной атаки (сложнее пасти с креста).
Скилов как видите немного, но все они являютса полезными и должны быть на панельке.
Джоб аколиту желательно иметь 47-50, так как на 47 даютса все нужные аколиту бонусы статов и достаточное количество скилов.
Статы аколита каждый разбрасывает под себя между инт и вит. Но, делая уклон в одну из сторон вы теряете кучу статов и получаетса в какуюто сторону убогая штука.
Тоесть при вите выше 80 вы не сможете толком отхилить от деспы танк, умаетесь носить тонну клубники которая будет жраться хуже чем у интового собрата, зато будете чуть толще, чуть лучше будет есться еда на хп.
Делая же уклон в сторону инты, вы теряете свою "прочность", зато получаете хил, которым сможете выдёргивать "нежильцов" из щекотливых ситуаций. (п.с. таких аколитов убивают первыми, так как под их супортом когото убить задача отнюдь непростая). связка из 3 интовых аколитов хорошо вточеных это дисбаланс. Но по одиночке они чаще всего очень ломкие. biggrin
Имея хил 1400, тару, берет, лонгмейс и шмотки на +7 можно соло хилитса от десперады 100 декс (+алиска) стока, скока у вас клубники. виты хватит на то, чтоб удержать монетку нинзи (пупа, аларм) под ударами пары мечников/мерков. Меня часто от деспы спасал друид. Враги яросно мисали пока я вытягивал из могилы сопартийца.
Шмот у аколита достаточно разнообразен. Монолитность шмота делает его уязвимым с какойто стороны. Разнообразие делает его универсальным, сложным и интересным классом. Единственное сравнение - чампион shutup
Бм вот такого "сложного" акколита должен быть удобным. Например у меня от ситуации с центра пальцы ползли в определённую сторону дабы переодеть, сьесть чота, юзать другие скилы нужные в этой ситуации. Да поидее привыкание к такому бму и разнообразный шмот делает вас буквально терминатором. biggrin
Шмот под ситуацию бывает разным. Начнём с палки. Достаточно широкое примение имеют 3 палки:
1 хил/хп. это основная палка (парадная) - сурвивор род (инт) с фаброй. она для отхила и для максимума хп. катит она в любой ситуации.
2 лонг мейс. это палка, которая применяетса в случае когда вам надо "станчить" десперадящего, пока сопартийцы заняты импом/интовыми хилерами. одеваетса вкупе с ноксом, алигатором (все три удобно расположены вместе на бм)
3 стунер. слотовый вариант это просто погибель врагов при небольшом количестве врагов. естественно в слоты вставляютса статус карты на молчанку, слип, стун, кёрс, дикриз аги, горение маны, кома biggrin . в бме рядом со стунилкой стоит карта пойзн споры. пара енвеномов и маловитовый враг в какойнить неприятной фигне (чаще всего стун). также енвеном имеет неплохой стопрейт и помогает десперадить.
Аксесы. На "парад" это сафети/алигатор + смока/пойзн спора. К сожалению спора и иринг не имба, но применяютса если ничего нету или как извращаетесь как я. У меня чтоб не терять отхил при одетом стунере попарно менялись сурв+алигатр на стунер+иринг biggrin Но я бил фраги blink На асгарде и корее у меня по 150 убийств аколитом на вн.
Ботинки. Идеал - переточеные слотовые тапки с исилы (10 мдеф +слот) в них алярм или фризер карта. Но на почемуто упорно оказывались шузы+8. При дамажущих гансах и фиговых магах, нинах, сн выбор между 2 дефа и 10 мдефа был оптимальным. Главное не оказаться во фризе неожиданно. но тут вам поможет лонгмейс, алигатор, дастинес/ноксиус.
Накидка. на "парад" носитса нокс/райд. На нищих серверах где часто жрут кёрс вотер советую накидку от шадоу элемента ))) в ней будет просто потрясно стоять против толпы. иногда полезно таскать марс, дастинес, джека, рагамуф. но это в ситуации когда нету ноксиуса. Нокс наше всё.
Щит. баклер с тарой. Для стёба я таскал иногда медузу, когда работали в паре с другим аколитом, я стоял впереди под бешено кёрсающими врагами в пневме и вполне неплохо хилилса от башей. Против монетно/десперадно/маговой гильдии часто неплохо катит хорна. Вся магия, деспа, монетки режутса хорной и живётса при большом дефе и других складывающихся частях эквипа заметно легче.
Шапка. физер берет. необсуждаетса. кошка полный слив.
Лицо. Завист от разрешённого на сервере эквипа. на асгарде мне нравилась масочка на 2 дефа. на корее очки с лейд олмаем (10% резист к файру) очень неприятно получить фаерболом от интового сна с файр импами по бейби акко.
Вот собственно основные знания по Вн акколиту чтоб показать игру на 5+. Надеюсь кто-нить сможет дополнить или оспорить biggrin Приложив руки, шмот и расходку к этим знаниям можно быть богом на ВН


 
ТубусДата: Вторник, 04.11.2008, 14.40.24 | Сообщение # 2
Папа
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
приложения. первый скрин - нубы умирают от карты скёгля (30% экстернал блидинг себе и врагу). крепкий аколит мог нарубить уйму народу просто подставившись под удар. tongue даже бегство на респ ухом не спасало cool

второй скрин повествует что можно легко на 1х при нормальном шмоте добить 59/47 на друидах с таксой 50% с 52 лвла.

третий скрин показывает что 5 упакованных чаров спокойно убьют 17, на хиле 1 акко и юзая тока клубнику. Были бы торты я б и карателя не протерял. лучники страшно тонкие, но имхо хороший арч решает wink

возможности аколита ограничены, но границы эти очень широки. хочетса поглядеть отличную игру аколитом. желаю удачи избравшим эту профессию smile

Прикрепления: 5680799.jpg(22.6 Kb) · 1259792.jpg(122.2 Kb) · 7184655.jpg(33.2 Kb)


 
nWoE DeathMatch Forum » Профессии в игре » Защита и опора Пронтеры » Вн аколит (можете поспорить, дерзайте ))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены. © 2009 - 2018. Мой Рагнарок (Moyro.ru). Разработка качественных сайтов