[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
nWoE DeathMatch Forum » nWOE (Новис ГВ) » Истории Серверов и ВН гильдий » Мой первый ВН сервер (а щитайте что это просто кусочки истории)
Мой первый ВН сервер
ТубусДата: Воскресенье, 02.11.2008, 00.55.28 | Сообщение # 1
Папа
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот хочетса подарить истории о серверах с их самобытным ВН.
Для меня когдато вн началось с безумной идеи ГМа нашей начинающей гв гильдии "X-Guys" монком Dee. Довольно недоработанный сервер "кибернет" с админами, покрывающими нечестную игру топовой гильдии Elders, не давал надежд на победы в Войне Гильдии даже отдалённо. Но наш лидер был не так прост и сдаваться не хотел)
Както он наткнулса на нпц, по пофигистичности админа не убранном после очередного "обновления". Да, это был "Новис Варпер" и у нево родилась идея покорения сервера) Да, вн это был единственный шанс заполучить замковые сундуки и прокачать экономику. И мы стали готовитса =) Делали гильдийные сходки около общежития и под пивко строили планы покорения мира. Первой задачей нашего плана был сам захват замка при том, что защищали их мобы с ГВ замков. Тоесть нам предстояло схватиться первыми профами с Бафомётом, Самураем, Дрэйком... И всё это при нулевом щмоте, большой плотности мобов и рейтах 1х. biggrin
Сначала мы выбирали удобный замок, который бы смогли зачистить shades И мы выбрали альд, ибо там куча стенок, башен, да и импрум просто шоколадный для арчеров, которые должны были стать основной убойной мощью.
Скажем так, первый наш поход оказалса не самым удачным biggrin левлы были в пределах 55- 61 и победить стоящего на входе бафомёта или хотябы пробежать мы оказались не в силах )). Чтож, тогда на очередной сходке наши мозги кипели от идей. Первой идеей танкования бафомёта явилса СН, которого нада было убивать в дуэли перед замком. На врубленной стилбоде он должен был оттащить мвп в угол и дераться пок мы пробежим. Замечу, карт как таковых у нас небыло в приципе, а уж о заточке даже на +4 не прихоилось и мечтать. Экономика сервера была черезчур жестокой чтоб первая профа могла позволить себе хоть чтото не из магазина. Трейдеров попросту было 5-6 и продавали они пежню biggrin
Проработав тактику, подтянув левлы, запасшись расходкой и запоров под МВП-ВН-атак билды своих первопрофников мы двинулись во второй бой. Особо хочу рассказать о наших вит/лак свордах с 40 стр,70 вит, 25 декс и 20 лак. Это не идиотизм, жти билды качались для танкования бафомёта 8) Главное было в билде достичь максимального хп и отжора, но поняв что наши сворды будут жить до первого крита в 4к был вкачан лак на антикрит haha к сожалению статов было мало ибо базы были невысоки, а качаться при таком билде, даже сидя сутками было ОЙ как непросто в 1 окно =) Да, мы отчаянно бились в замке альда. Клуб, в котором наша гильдия заняла почти все свободные компьютеры оглашалса криками радости от поражённых мобов и удачных отводах мвп для пробегания остальной гильдии. Гейт за гейтом мы рвались к импруму, и казалось, победа уже близка. И вот мы в империумной, у нас еще целых полчаса и удобная империумная комната. К сожалению в империумной был второй бафомёт, убийство которого по нашим скромным подсщётам должно было произойти всего за 30 минут даблов biggrin
Да, наш состав был таким : 2 витлаксворда Дичёк и Витяня, 1 акко - Helena, 1 арчер - Томат, 3 мага - Артёмка, Sleepy, Птах, 1 вор - Bacill и наш единственный одетый персонаж, наш гм - суперновис Dee. (а вот новиса непомню, помню тока монка tongue )

продолжение следует...


 
ТубусДата: Вторник, 04.11.2008, 15.52.01 | Сообщение # 2
Папа
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 3
Статус: Offline
Да, естественно мы решили отвести бафомёта и потихоньку долбить имп =) Двадцать пять минут с визгом мы носились в 2 мечника поедая поты пока сн и лучник били имп. улетали на респ от удачного крита впкупе с ударами минибафов, прибегали снова, снова умирали) но имп оставалса стоять до конца как настоящий партизан. Хотя имп мы и не разбили, но это стало нашей первой достаточно весомой заявкой на замок. И в конце мы стали первымми кто его взял и первыми после Элдеров у кого замок было нереально отнять без читов.
Следующий наш штурм был разгромным для нас, потомучто нехватало нескольких человек. В том числе и я уехал на выходные домой (. Но зато в те выходные к нам присоединились два известных читера и багоюзера, которые и обеспечили захват замка в следушее ВН. О да, Фальк и Сержик присоединились к нашей команде арчерами cool
Снова штурм, снова дрожжат руки и сводит зубы от нетерпения в клубе у всей команды. Это ВН мы шли за замком. Шли чарами 75-80, сделаными под вн, одетыми под вн, и готовыми зубами драться ради победы не жалея потов biggrin
Вход, мы тащим от входа дрэйка, захлёбываясь вайтами и перекастовывая эндуры, маги держат площадку стенок... И тут появляютса два наших прекрасных прынца с белыми луками. Ооооо, такого урагана даблов мы невидели еще никогда... Мвп и мелкие мобы буквально хрустели и лопались от вертящихся даблящих турелей. Аспд 190 и сверкающие блушки над их головами завораживали) Но к сожалению они были смертны и ближайщий моб чуть посильнее (вроде подкравшейся пеномены) мог оборвать их хрупкие жизни. Шаг за шагом мы пробивались к имповой. По пути была по 10 раз расказана тактика каждого забора и угла в замке, казалось нас уже ничего не сможет остановить. Мы готовы были отводить, сдерживать и убивать мобов до бесконечности.
И тут, как всегда, в наши планы вмешалась администрация, которой слили что мы атакуем вн кастл. Сервер падает. Мы в шоке, ярости, негодовании. Прямо во время гв! прямо в шаге от импа.)
Сервер встал минут через 10. все уже сбегали за пивом и пили с горя прямо за компами. И тут конект появляетса снова batman . План был оттанчить мобов чтоб арчеры пробежали как можно глубже и закрепились. Оставалось полчаса. Руки у большинства уже опустились. Но призыв нашего ГМа к победе заставил нас очень чётко действовать. И мы прорвались в империумную, отвели баффа и один из мечников таки прорвалса к импу. Да, мы победили. замок был наш за щитаные 15 минут ) мы даже успели выстроитса в боевой порядок у входа по команде ВСЕ В ДЕФ и приготовитса к штурму) Ну конечно штурмовать нас никто не пришол, но фраза об захвате замка с непонятным именем шокировала тогдашних игроков сервера. И началась ВН эра Х-Guys.

продолжение следует...


 
nWoE DeathMatch Forum » nWOE (Новис ГВ) » Истории Серверов и ВН гильдий » Мой первый ВН сервер (а щитайте что это просто кусочки истории)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены. © 2009 - 2018. Мой Рагнарок (Moyro.ru). Разработка качественных сайтов